MeatClub - Лучшее мясо со всего мира. Интернет-магазин. Доставка на дом. Мраморная говядина, вырезка, стейки, телятина, оленина, свинина, ягнятина, соусы.
Главная |Кое-что о мясе|Доставка и оплата|Контакты |Личный кабинет |Корзина
      

Каталог товаров

Стейк-пати     буклет

Хотите провести веселую и вкусную вечеринку с поеданием стейков, приготовленных на углях, с мастер-классом и остроумным шоу от наших поваров?

Подробнее - в нашем буклете...

Наши партнеры


Кое-что о мясе

Мясо – и в Африке мясо?

Если вкусно, то все дело в поваре и в рецепте? Не только! Премиальные отруба, из которых готовят блюда хорошие рестораны, составляют всего 10-12% массы говяжьей туши. А остальные 90% – это как раз то, что в основном и попадает на прилавки магазинов и в фастфуд. В чем же разница?

Читать дальше

Где гарантия качества товара?

Боитесь купить «кота в мешке»? Узнайте, почему нам можно доверять, и почему Вы получите товар, который Вас не разочарует.

Читать дальше

Замороженное или охлажденное?

Бытует мнение, что охлажденное мясо «лучше», чем замороженное. А если спросить: «Чем же охлажденное мясо лучше? Чем?», то зачастую ответ будет, как в старом анекдоте: «Чем замороженное!». Предлагаем Вам разобраться в вопросе и составить собственное мнение.

Читать дальше

Попробовать хочется, а приготовить некому?

Тогда начните с классического стейка. Купите уже нарезанный, калиброванный стейк из толстого или из тонкого края (рибай или стриплойн) или филе-миньон из вырезки. Прочтите наши рекомендации по приготовлению стейка – и Вы увидите, как это просто – самому приготовить великолепное блюдо за 15 минут.

Вернуться назад

Copyright © 2009 meatclub.ru
Создание интернет-магазина: Александр Фролов, www.shop2you.ru