MeatClub - Лучшее мясо со всего мира. Интернет-магазин. Доставка на дом. Мраморная говядина, вырезка, стейки, телятина, оленина, свинина, ягнятина, соусы.
Главная |Кое-что о мясе|Доставка и оплата|Контакты |Личный кабинет |Корзина
      

Каталог товаров

Стейк-пати     буклет

Хотите провести веселую и вкусную вечеринку с поеданием стейков, приготовленных на углях, с мастер-классом и остроумным шоу от наших поваров?

Подробнее - в нашем буклете...

Наши партнеры


Аргентинская говядина

5.11.14

Коровы впервые появились в Аргентине в 1536 году вместе с испанскими конкистадорами, там быстро размножились благодаря небольшому внутреннему рынку и специфике пампасов. Серьезным предметом экспорта говядина стала только во второй половине 19 веке после развития сети железных дорог и изобретения рефрижераторов. Благодаря географическому положению, Аргентинское мясо поступает на рынок как раз тогда, когда его недостаток испытывают США и Европа в другом полушарии.

Сами аргентинцы знают толк в мясе и любят его, занимая второе место в мире по потреблению говядины на душу населения – более 55 кг в год. Технологии, климат, традиции позволяют Аргентине удерживать третье место в мире по экспорту говядины после Австралии и Канады.

Большинство говядины производится методом травяного откорма. Породы, которые культивируются в стране, относятся к наиболее продуктивным и известным в мире: Шортхорн, Абердин-Ангус, Шаролез, Херефорд, Холандо-Аргентина и Зебу.

Говядина рубится по стандартам, аналогичным Североамериканским и Австралийским, поэтому все отруба и стейки те же. Контроль качества отлажен до мелочей, есть возможность проследить происхождение каждого куска мяса от выпаса до стола потребителя.

Вкус мяса насыщенный, выраженный.

Подробнее про процесс производства можно прочитать на сайте Аргентинской федерации производителей говядины.

http://www.ipcva.com.ar/europa/nosotros.php.

Мы надеемся, что российский потребитель по достоинству оценит высокое качество Аргентинской говядины и отведет ей заслуженное место в своем рационе. Иногда искусственные запреты неожиданно оборачиваются благом для любителей вкусно поесть. Именно такой случай произошел с аргентинской говядиной, которую мы вряд ли бы заметили при других обстоятельствах.

Приятного аппетита!

Вернуться назад

Copyright © 2009 meatclub.ru
Создание интернет-магазина: Александр Фролов, www.shop2you.ru