MeatClub - Лучшее мясо со всего мира. Интернет-магазин. Доставка на дом. Мраморная говядина, вырезка, стейки, телятина, оленина, свинина, ягнятина, соусы.
Главная |Кое-что о мясе|Доставка и оплата|Контакты |Личный кабинет |Корзина
      

Каталог товаров

Стейк-пати     буклет

Хотите провести веселую и вкусную вечеринку с поеданием стейков, приготовленных на углях, с мастер-классом и остроумным шоу от наших поваров?

Подробнее - в нашем буклете...

Наши партнеры


Как приготовить правильный стейк?

АКЦИЯ! ТОЛЬКО ДО 31 ОКТЯБРЯ!
При покупке 6 стейков одного вида - 7-ой бесплатно!

Страна-производитель: Новая Зеландия, Аргентина, Уругвай, Казахстан

Все, что нужно знать про говядину, читайте здесь!

Поделиться в соц. сетях:
Говядина, стейк из тонкого края без кости (стриплойн), choice

Говядина, стейк из тонкого края без кости (стриплойн), choice

Страна-производитель: Новая Зеландия, Аргентина, Уругвай, откорм комбинированный

Стриплойн или тонкий филейный край содержит в названии точное определение своей сути. По-английски стриплойн (strip-loin) – это буквально филейная полоса. Действительно, премиальный отруб стриплойн по форме напоминает полоску с условно прямоугольным и довольно вытянутым поперечным сечением. Мраморность на нем выражена слабее, но по сравнению с рибаем мякоть стриплойна состоит из более крупных и очень нежных волокон и обладает более концентрированным и ярким говяжьим вкусом. За это стейк стриплойн считают традиционно «мужским» блюдом, хотя это отождествление очень условно. Стейк стриплойн по периметру окружает толстая полоска жира. Если отрезать этот жир, то получится «родной брат» стриплойна – стейк Нью-Йорк.

Поставляется в замороженном виде. Категория качества: PREMIUM.


1990.00 руб. за 1 кг

Расфасовка:  1 шт. 250 - 300 г

Артикул:  MBF104

Количество:   шт.

Говядина, стейк из толстого края без кости (рибай), choice

Говядина, стейк из толстого края без кости (рибай), choice

Страна-производитель: Новая Зеландия, Аргентина, Уругвай, откорм комбинированный

Рибай является самым мясистым и самым «мраморным» из премиальных отрубов. Не случайно уровень мраморности всей туши определяют именно по срезу этого отруба. Само название рибай происходит от двух английских слов rib-eye, т.е. ребро и глаз. Ребро – это место, откуда берется отруб, а глаз – это форма его поперечного среза, которую наследуют и стейки рибай. Обилие жировых прослоек, которые при жарке быстро тают, делает рибай самым сочным и самым неприхотливым в приготовлении из всех стейков. Рибай – универсальный стейк: его можно приготовить дома на сковороде и подать как деликатесное блюдо, а можно зажарить на углях и съесть на пикнике, сидя на траве. Стейк рибай – это классика, обязательный атрибут хорошего мясного ресторана.

Поставляется в замороженном виде. Категория качества: PREMIUM.


2290.00 руб. за 1 кг

Расфасовка:  1 шт. 350 - 400 г

Артикул:  MBF103

Количество:   шт.

Говядина, филе-миньон из вырезки, choice

Говядина, филе-миньон из вырезки, choice

Страна-производитель: Новая Зеландия, Аргентина, Уругвай, откорм комбинированный

Вырезка – это самый дорогой и ценный отруб, получаемый из уникальной мышцы, которая практически не участвует в двигательных активностях. Поэтому филе-миньон или стейк из вырезки – это самое нежное мясо, которое только можно представить. Вырезка знаменита своим изысканным вкусом с менее выраженной, чем в других стейках, говяжьей составляющей. Если рибай и стриплойн хороши для сытной мужской трапезы, а ти-бон – для загородного барбекю, то филе-миньон идеально подходит для ужина на двоих с бутылочкой хорошего вина или для приема гостей. Толщина филе-миньона достигает 6-8 см., но благодаря своей мраморности и удивительной нежности он готовится так же просто и быстро, как остальные стейки.

Поставляется в замороженном виде. Категория качества: PREMIUM.


2990.00 руб. за 1 кг

Расфасовка:  1 шт. 350 - 400 г

Артикул:  MBF105

Говядина, стейк ти-бон, choice

Говядина, стейк ти-бон, choice

Страна-производитель: Новая Зеландия, Аргентина, Уругвай, откорм комбинированный

Огромный стейк ти-бон (T-bone) получил свое название за Т-образную косточку, которая разделяет в нем два разных вида мяса. С одной стороны располагается филейное мясо тонкого края (стриплойна), обладающее самым выраженным "говяжьим" вкусом. А с другой - уникально нежное и самое изысканное мясо средней части вырезки. Стейк ти-бон очень похож на портерхаус. Он такой же тяжелый (450 г.) и сытный, но в нем часть вырезки меньше, чем в портерхаусе, т.к. ти-бон вырезается ближе к передней части туши, где отруб вырезки сужается.

Поставляется в замороженном виде. Категория качества: PREMIUM.


1790.00 руб. за 1 кг

Расфасовка:  1 шт. 0,35 - 0,45 кг

Артикул:  MBF107

Количество:   шт.

Говядина, стейк портерхаус

Говядина, стейк портерхаус

Страна-производитель: Новая Зеландия, Аргентина, Уругвай, откорм комбинированный

Стейк портерхаус (porterhouse) – это королевский стейк! Самый интересный и самый сытный из всех стейков! При массе более полкилограмма (!) этот стейк за счет особой разделки сочетает в себе два вида мяса, разделенных Т-образной косточкой. С одной стороны располагается крупноволокнистое филейное мясо тонкого края (стриплойна), обладающее самым "говяжьим" вкусом. А с другой - уникально нежное и самое изысканное мясо широкого конца вырезки.

Поставляется в замороженном виде.


2090.00 руб. за 1 кг

Расфасовка:  1 шт. 0,6 - 0,7 кг

Артикул:  MBF106

Количество:   шт.

Copyright © 2009 meatclub.ru
Создание интернет-магазина: Александр Фролов, www.shop2you.ru