MeatClub - Лучшее мясо со всего мира. Интернет-магазин. Доставка на дом. Мраморная говядина, вырезка, стейки, телятина, оленина, свинина, ягнятина, соусы.
Главная |Кое-что о мясе|Доставка и оплата|Контакты |Личный кабинет |Корзина
      

Каталог товаров

Стейк-пати     буклет

Хотите провести веселую и вкусную вечеринку с поеданием стейков, приготовленных на углях, с мастер-классом и остроумным шоу от наших поваров?

Подробнее - в нашем буклете...

Наши партнеры


Как приготовить правильный стейк?

Страна-производитель: Аргентина, Уругвай, Колумбия

Мраморные стейки – это мечта всех гурманов и ценителей качественного мяса. Для приготовления такого стейка используется премиальная говядина, получившая свое название из-за мелких равномерных жировых прослоек, которые напоминают рисунок мрамора. Мраморное мясо для стейка получают по специальной технологии, тщательно подбирая породу животного и его рацион. Лучшая говядина для стейков обладает натуральным и очень нежным вкусом, для ее приготовления требуется буквально несколько минут. Мы предлагаем Вам попробовать лучшие стейки в Москве: мраморный стейк рибай, стриплойн, легендарный Нью-Йорк, филе-миньон из говяжьей вырезки.

Мы поставляем импортное мясо из Аргентины и Уругвая. Мы также сотрудничаем с российским заводом Orenbeef. Это новый российский бренд, переломивший стереотип о том, что высококачественная говядина есть только за границей. Производство налажено в Оренбурге с 2014 года, компания сочетает традиционные рецепты и новейшие технологии в области производства мяса и уверенно развивается. В других разделах сайта представлены премиальные и альтернативные отрубы Оренбив.

В нашем интернет-магазине Вы можете купить замороженные и охлажденные стейки из говядины, мы организуем доставку на дом в любой район Москвы на следующий день после заказа. Будьте уверены: Вас ждут лучшие цены на мраморные стейки – продукт эталонного качества, вкус которого надолго остается в памяти.

Все, что нужно знать про говядину, читайте здесь!

Поделиться в соц. сетях:
Говядина, Нью-Йорк стейк, choice

Говядина, Нью-Йорк стейк, choice

Страна-производитель: Аргентина, Уругвай, откорм зерновой

Стейк Нью-Йорк делают из поясничной части туши, используя отруб стриплойн. Это фрагмент Т-образной кости, которая становится основой для стейка Портер-Хаус. С одной стороны кости находится вырезка, а с другой – мясо для стейка Нью-Йорк. Мышца расположена сверху, поэтому фрагмент практически лишен внутреннего жира. Стейк обладает насыщенным ароматом, однако, к приготовлению следует отнестись внимательно – говядина в этой части требует особенного отношения.

Поставляется в замороженном виде.


1990.00 руб. за 1 кг

Расфасовка:  1 шт. 350 - 400 г

Артикул:  MBF100

Количество:   шт.

Говядина, рибай-стейк, choice

Говядина, рибай-стейк, choice

Страна-производитель: Аргентина, Уругвай, откорм зерновой

Рибай (толстый край) представляет собой наиболее мясистый отруб с выраженными жировыми прослойками. Не случайно срез именно этого мяса служит эталоном для определения мраморности всей туши. Американское название «рибай» сложено от двух слов «rib-eye» – «ребро и глаз». Ребро указывает на место, откуда взят отруб, а глаз – это рисунок на срезе, который присущ любому правильному стейку рибай из мраморной говядины. Благодаря обилию мелких прослоек жира, которые при температурной обработке наполняют мясо соком, рибай является наиболее простым в приготовлении из всех стейков.

Поставляется в замороженном виде.

2290.00 руб. за 1 кг

Расфасовка:  1 шт. 350 - 400 г

Артикул:  MBF101

Количество:   шт.

Говядина, филе-миньон из вырезки, choice

Говядина, филе-миньон из вырезки, choice

Страна-производитель: Аргентина, Уругвай, откорм зерновой

Вырезка – это отруб самой высокой ценности. Его получают из особой мышцы, которая в период жизни животного практически не задействована в движении. Поэтому филе-миньон, или стейк из говяжьей вырезки – это самое нежное мясо, среди прочих видов. Вырезку любят за ее неповторимый тонкий вкус. Волокна мраморной говядины отлично проводят тепло и моментально распадаются при температурной обработке, поэтому в кулинарии можно услышать название миньона: стейк, который готовит сам себя.

Поставляется в замороженном виде.

3390.00 руб. за 1 кг

Расфасовка:  1 шт. 250 - 300 г

Артикул:  MBF102

Количество:   шт.

Говядина, стейк ти-бон, choice

Говядина, стейк ти-бон, choice

Страна-производитель: Аргентина, Уругвай, откорм зерновой

Огромный стейк ти-бон (T-bone) получил свое название за Т-образную косточку, которая разделяет в нем два разных вида мяса. С одной стороны располагается филейное мясо тонкого края (стриплойна), обладающее самым выраженным "говяжьим" вкусом. А с другой - уникально нежное и самое изысканное мясо средней части вырезки. Стейк ти-бон очень похож на портерхаус. Он такой же тяжелый (450 г.) и сытный, но в нем часть вырезки меньше, чем в портерхаусе, т.к. ти-бон вырезается ближе к передней части туши, где отруб вырезки сужается.

Поставляется в замороженном виде. Категория качества: PREMIUM.


2290.00 руб. за 1 кг

Расфасовка:  1 шт. 0,35 - 0,45 кг

Артикул:  MBF107

Количество:   шт.

Говядина, портерхаус-стейк, choice

Говядина, портерхаус-стейк, choice

Страна-производитель: Аргентина, Уругвай, откорм зерновой

Стейк портерхаус (porterhouse) называют королевским. Это наиболее крупный и сытный стейк среди других. Его масса – более 500 граммов, при этом портерхаус объединяет мясо двух видов с Т-образной косточкой посередине. С одной стороны стейка – тонкий край с крупными волокнами (стриплойн) и ярким «мясным» вкусом мраморной говядины. С другой – самая нежная филейная часть. Сочетание двух вкусов делает готовый стейк уникальным, дает возможность за один раз попробовать два совершенно разных вида мраморного мяса.

Поставляется в замороженном виде.

2290.00 руб. за 1 кг

Расфасовка:  1 шт. 0,7 - 0,8 кг

Артикул:  MBF103

Говядина, мачете-стейк

Говядина, мачете-стейк

Мачете-стейк – это самый популярный представитель стейков из альтернативного отруба. Мачете-стейк готовят из диафрагмы – мышечной ткани вытянутой формы, взятой с внутренней части туши. Диафрагма становится прекрасной основой для десятков блюд: мачете-стейки запекают или жарят на гриле, обжаривают на сковороде и готовят в духовке.

1090.00 руб. за 1 кг

Расфасовка:  230-250 г

Количество:   шт.

Говядина, Нью-Йорк стейк, травяной откорм

Говядина, Нью-Йорк стейк, травяной откорм

Страна-производитель: Колумбия

Стейк Нью-Йорк делают из поясничной части туши, используя отруб стриплойн. Это фрагмент Т-образной кости, которая становится основой для стейка Портер-Хаус. С одной стороны кости находится вырезка, а с другой – мясо для стейка Нью-Йорк. Мышца расположена сверху, поэтому фрагмент практически лишен внутреннего жира. Стейк обладает насыщенным ароматом, однако, к приготовлению следует отнестись внимательно – говядина в этой части требует особенного отношения.

Поставляется в охлажденном и замороженном виде.

1390.00 руб. за 1 кг

Расфасовка:  1 шт. 300 - 350 г

Артикул:  MBF104

Количество:   шт.

Говядина, рибай-стейк, травяной откорм

Говядина, рибай-стейк, травяной откорм

Страна-производитель: Колумбия

Рибай (толстый край) представляет собой наиболее мясистый отруб с выраженными жировыми прослойками. Не случайно срез именно этого мяса служит эталоном для определения мраморности всей туши. Американское название «рибай» сложено от двух слов «rib-eye» – «ребро и глаз». Ребро указывает на место, откуда взят отруб, а глаз – это рисунок на срезе, который присущ любому правильному стейку рибай из говядины. Благодаря обилию мелких прослоек жира, которые при температурной обработке наполняют мясо соком, рибай является наиболее простым в приготовлении из всех стейков.

Поставляется в охлажденном и замороженном виде.

1490.00 руб. за 1 кг

Расфасовка:  1 шт. 300 - 350 г

Артикул:  MBF105

Количество:   шт.

Copyright © 2009 meatclub.ru
Создание интернет-магазина: Александр Фролов, www.shop2you.ru