MeatClub - Лучшее мясо со всего мира. Интернет-магазин. Доставка на дом. Мраморная говядина, вырезка, стейки, телятина, оленина, свинина, ягнятина, соусы.
Главная |Кое-что о мясе|Доставка и оплата|Контакты |Личный кабинет |Корзина
      

Каталог товаров

Стейк-пати     буклет

Хотите провести веселую и вкусную вечеринку с поеданием стейков, приготовленных на углях, с мастер-классом и остроумным шоу от наших поваров?

Подробнее - в нашем буклете...

Наши партнеры


Страна-производитель: Казахстан, Новая Зеландия

Традиционные для русской кухни свинина и говядина имеют множество давних поклонников. Однако те, кто предпочитает жирному мясу легкое и диетическое, выбирают ягнятину.

Мясо ягненка является нейтральным диетическим продуктом, который благодаря мягкому невыраженному вкусу прекрасно сочетается практически с любыми специями, пряностями, соусами и гарнирами, а также обладает абсолютной универсальностью с точки зрения способов приготовления. В отличие от других видов мяса, ягнятину могут употреблять в пищу представители любых религиозных конфессий.Мы предлагаем Вам ягнятину, произведенную в Новой Зеландии – признанном лидере в этом сегменте мяса. Непревзойденные вкусовые и экологические качества новозеландской ягнятины достигаются за счет уникальных природных условий этой страны, особого сорта кормовых трав и многолетней культуры выращивания овец. Беспрецедентно жесткий ветеринарный контроль обеспечивает экологическую чистоту продукта и полное отсутствие болезней – скот в Новой Зеландии никогда не переживал эпидемий. А так же продукцию под торговой маркой Edel (Эдэль) производится в Республике Казахстан из молодой баранины и ягнятины, выращенной в экологически чистом районе с богатой кормовой базой. Основу поголовья составляют овцы породы Эдильбай. Эта порода специально выводилась для данной местности, поэтому животные идеально приспособлены к существующим климатическим условиям, хорошо набирают вес и не болеют. Благодаря тому, что все животные находятся на контролируемом свободном выпасе, получают полноценное питание и уход, мясо не имеет резких запахов и обладает очень приятным вкусом, который не уступает новозеландской баранине. Разделка продукции производится по международным стандартам качества на современном производстве. Продукция поставляется в виде полуфабрикатов готовых к приготовлению.

Поделиться в соц. сетях:
Ягненок, вырезка

Ягненок, вырезка

Страна-производитель: Казахстан

Вырезка ягненка — нежное мясо с бархатистой структурой. Обыкновенно, вырезку зажаривают целиком или, разрезав на более мелкие части, готовят медальоны, жаркое или шашлык.

1790.00 руб. за 1 кг

Расфасовка:  Упаковка 0,7-1,0 кг.

Артикул:  MLF101

Количество:   шт.

Ягненок, голень задняя на кости

Ягненок, голень задняя на кости

Страна-производитель: Казахстан

Голяшка - это нижняя часть, как передней, так и задней ноги ягненка. При медленном приготовлении мясо становится очень нежным и отслаивается от косточки. Отруб достаточно постный и имеет свой неповторимый вкус. Голяшки идеально подходят для длительного тушения и приготовления наваристых бульонов.

650.00 руб. за 1 кг

Расфасовка:  Упаковка 2 шт., 0.7-0.8 кг

Артикул:  MLF103

Количество:   шт.

Ягненок, карэ 4 ребра

Ягненок, карэ 4 ребра

Страна-производитель: Казахстан

Корейка на первых 4 ребрах — хорошая альтернатива корейке на 8 ребрах. Отруб жирнее, чем каре на 8 ребрах, обладает более выраженным мясным вкусом. Включает в себя мышцу лопатки, поэтому, немного жестче и требует маринования. Рекомендуется жарить на сковороде или гриле, также можно запекать целиком.

890.00 руб. за 1 кг

Расфасовка:  Упаковка 2 шт, 0.6-0.7кг

Артикул:  MLF104

Количество:   шт.

Ягненок, карэ 7-8 ребер

Ягненок, карэ 7-8 ребер

Страна-производитель: Казахстан

Корейка ягненка - один из самых известных отрубов, который легко приготовить не только в ресторане, но и в домашних условиях. Каре ягненка является неотъемлемой частью меню многих ресторанов. Приготовление каре ягненка не требует больших усилий, поэтому, вы с легкостью сможете приготовить из нее блюдо ресторанного качества. Из одного каре можно приготовить 8 отбивных весом около 70 грамм или знаменитую «Корону» (два зачищенных каре связанных / скрещенных друг с другом).

1790.00 руб. за 1 кг

Расфасовка:  Упаковка 0.7-0.9 кг

Артикул:  MLF105

Количество:   шт.

Ягненок, корейка без кости

Ягненок, корейка без кости

Страна-производитель: Казахстан

Это один из самых нежных отрубов бараньей туши. Баранья корейка без кости (тонкий край) идеально подходит для жарки, приготовления отбивных, шницелей, рулетов. Тонкий край также можно приготовить на гриле, но он очень чувствителен к теплу. Готовить на гриле нужно с осторожностью, центр должен быть розовым, чтобы блюдо не получилось сухим. Этот отруб можно использовать как альтернативу вырезке.

890.00 руб. за 1 кг

Расфасовка:  Упаковка 0.7-0.8кг

Артикул:  MLF105

Количество:   шт.

Ягненок, лопатка без кости

Ягненок, лопатка без кости

Страна-производитель: Казахстан

Это ароматный отруб с небольшим количеством жира. Поскольку мышцы плеча работают больше чем мышцы ног, они менее нежные и требуют длительной обжарки или тушения. Вы можете приготовить запеченный рулет из лопатки ягненка, разрезать на куски для рагу, или приготовить котлеты для гамбургеров. Также лопатка ягненка используется при приготовлении большого количества блюд восточной кухни.

650.00 руб. за 1 кг

Расфасовка:  Упаковка 0.9-1.3кг

Артикул:  MLF107

Количество:   шт.

Ягненок, ножка без кости

Ягненок, ножка без кости

Страна-производитель: Казахстан

Мясо ягненка — легкое, богатое витаминами и минералами, считается одним из лучших источников белка, витаминов группы B, магния и натрия и отлично подходит для диетического питания из-за низкого содержания жира (в два раза меньше, чем, например, в свинине).Ягнятина — мясо универсальное. Их него готовят котлеты, жаркое, медальоны. Из мяса на кости варят питательные бульоны. Распространенные способы приготовления ножки ягненка — жарка на решетке гриля, запекание в духовке.

790.00 руб. за 1 кг

Расфасовка:  Упаковка 2,2-2,6 кг.

Артикул:  MLF102

Количество:   шт.

Ягнятина, корейка на кости зачищенная, 7-8 ребер

Новая Зеландия- Ягнятина, корейка на кости зачищенная, 7-8 ребер

Страна-производитель: Новая Зеландия

Корейку ягненка часто называют каре (от французского Carre) или седло – самая почитаемая и популярная часть ягненка. Качественно зачищенные ребра и оставленное на них мясо «толстого края» ягненка создают идеальную композицию вкуса будучи приготовленным на гриле или на сковородке.

Каждый кусок содержит 7-8 ребер, которые легко разделяются на отдельные «котлетки» или отбивные. Мясо ароматное и само по себе, но также отлично впитывает разнообразные маринады и специи. Форма кусочков дает волю фантазии повара в выборе подачи блюда – на тарелке можно построить настоящее произведение искусства.

Поставляется в замороженном виде.


1990.00 руб. за 1 кг

Расфасовка:  Цельный кусок 0,9-1,1 кг.

Артикул:  MLF100

Количество:   шт.

Copyright © 2009 meatclub.ru
Создание интернет-магазина: Александр Фролов, www.shop2you.ru