MeatClub - Лучшее мясо со всего мира. Интернет-магазин. Доставка на дом. Мраморная говядина, вырезка, стейки, телятина, оленина, свинина, ягнятина, соусы.
Главная |Кое-что о мясе|Доставка и оплата|Контакты |Личный кабинет |Корзина
      

Каталог товаров

Стейк-пати     буклет

Хотите провести веселую и вкусную вечеринку с поеданием стейков, приготовленных на углях, с мастер-классом и остроумным шоу от наших поваров?

Подробнее - в нашем буклете...

Наши партнеры


Страна-производитель: Россия, Новая Зеландия

Традиционные для русской кухни свинина и говядина имеют множество давних поклонников. Однако те, кто предпочитает жирному мясу легкое и диетическое, выбирают ягнятину.

Мясо ягненка является нейтральным диетическим продуктом, который благодаря мягкому невыраженному вкусу прекрасно сочетается практически с любыми специями, пряностями, соусами и гарнирами, а также обладает абсолютной универсальностью с точки зрения способов приготовления. В отличие от других видов мяса, ягнятину могут употреблять в пищу представители любых религиозных конфессий.Мы предлагаем Вам ягнятину, произведенную в Новой Зеландии – признанном лидере в этом сегменте мяса. Непревзойденные вкусовые и экологические качества новозеландской ягнятины достигаются за счет уникальных природных условий этой страны, особого сорта кормовых трав и многолетней культуры выращивания овец. Беспрецедентно жесткий ветеринарный контроль обеспечивает экологическую чистоту продукта и полное отсутствие болезней – скот в Новой Зеландии никогда не переживал эпидемий.

Поделиться в соц. сетях:
Ягненок, вырезка

Ягненок, вырезка

Страна-производитель: Россия

Вырезка ягненка — нежное мясо с бархатистой структурой. Обыкновенно, вырезку зажаривают целиком или, разрезав на более мелкие части, готовят медальоны, жаркое или шашлык.

1990.00 руб. за 1 кг

Расфасовка:  Упаковка 0,9-1,0 кг.

Артикул:  MLF101

Количество:   шт.

Ягненок, ножка без кости

Ягненок, ножка без кости

Страна-производитель: Россия

Мясо ягненка — легкое, богатое витаминами и минералами, считается одним из лучших источников белка, витаминов группы B, магния и натрия и отлично подходит для диетического питания из-за низкого содержания жира (в два раза меньше, чем, например, в свинине).Ягнятина — мясо универсальное. Их него готовят котлеты, жаркое, медальоны. Из мяса на кости варят питательные бульоны. Распространенные способы приготовления ножки ягненка — жарка на решетке гриля, запекание в духовке.

825.00 руб. за 1 кг

Расфасовка:  Упаковка 2,2-2,6 кг.

Артикул:  MLF102

Количество:   шт.

Ягнятина, корейка на кости зачищенная, 7-8 ребер

Ягнятина, корейка на кости зачищенная, 7-8 ребер

Страна-производитель: Новая Зеландия

Корейку ягненка часто называют каре (от французского Carre) или седло – самая почитаемая и популярная часть ягненка. Качественно зачищенные ребра и оставленное на них мясо «толстого края» ягненка создают идеальную композицию вкуса будучи приготовленным на гриле или на сковородке.

Каждый кусок содержит 7-8 ребер, которые легко разделяются на отдельные «котлетки» или отбивные. Мясо ароматное и само по себе, но также отлично впитывает разнообразные маринады и специи. Форма кусочков дает волю фантазии повара в выборе подачи блюда – на тарелке можно построить настоящее произведение искусства.

Поставляется в замороженном виде.


1990.00 руб. за 1 кг

Расфасовка:  Цельный кусок 0,9-1,1 кг.

Артикул:  MLF100

Количество:   шт.

Copyright © 2009 meatclub.ru
Создание интернет-магазина: Александр Фролов, www.shop2you.ru