Практически любое мясо, предлагаемое Вашему вниманию, будет иметь неповторимый вкус и без добавления каких-либо специй и соусов. Но для искушенных гурманов и просто любителей оттенить натуральность вкуса с помощью испытанных десятилетиями ингредиентов, мы предлагаем только классику – Табаско, А-1, НР – и ничего лишнего, забивающего настоящее мясо.
 |
Страна-производитель: Импорт
Этот острый соус, производящийся из перца сорта Табаско, был впервые изобретен в штате Луизиана, США в 1868 году. Используется практически в любых сочетаниях, но с мясом особенно популярен. Является неотъемлемой частью коктейля «Кровавая Мэри». Ингредиенты: перец Табаско, чеснок, соль, хрен, сахар, уксус, вода.
|
|
|
|