MeatClub - Лучшее мясо со всего мира. Интернет-магазин. Доставка на дом. Мраморная говядина, вырезка, стейки, телятина, оленина, свинина, ягнятина, соусы.
Главная |Кое-что о мясе|Доставка и оплата|Контакты |Личный кабинет |Корзина
      

Каталог товаров

Стейк-пати     буклет

Хотите провести веселую и вкусную вечеринку с поеданием стейков, приготовленных на углях, с мастер-классом и остроумным шоу от наших поваров?

Подробнее - в нашем буклете...

Наши партнеры


Страна-производитель: Россия, Аргентина, Уругвай

Поделиться в соц. сетях:
Говядина, рибай без кости, choice

Говядина, рибай без кости, choice

Страна-производитель: Аргентина, Уругвай, откорм зерновой

Охлажденная мраморная говядина высокого качества. Откорм зерно. Поставляется в вакуумной упаковке. Расфасовано и упаковано производителем.

Название Рибай происходит от английских rib (ребро) и eye (глаз), так как данный отруб берется с ребер говяжей туши и имеет на поперечном срезе форму глаза. Рибай служит эталоном для присвоения определенного стандарта качества всему мясу из конкретного животного, так как мраморность на его срезе выражена ярче всего.

Идеальный стейк получается при толщине куска мяса не менее 2.5 см. Рекомендуемая степень прожарки – medium/rare.

Поставляется в охлажденном и замороженном виде.

2190.00 руб. за 1 кг

Расфасовка:  Отруб 2,5 - 3,5 кг

Артикул:  MBC100

Количество:   шт.

 Говядина, стриплойн без кости, choice

Говядина, стриплойн без кости, choice

Страна-производитель: Аргентина, Уругвай, откорм зерновой

Охлажденная мраморная говядина высокого качества. Откорм зерно. Поставляется в вакуумной упаковке. Расфасовано и упаковано производителем.

Тонкий край «добывается» из задней части туши, расположенной вдоль позвоночника и благодаря своему внушительному размеру является весьма привлекательным с точки зрения соотношения цена-качество. Стейки из этого отруба получаются весьма солидными по размеру, красивыми по форме, сочными, нежными и ароматными.

Идеальная толщина куска мяса для приготовления стейка составляет около 2 см. Рекомендуемая степень прожарки – medium.

Поставляется в охлажденном и замороженном виде.

1790.00 руб. за 1 кг

Расфасовка:  Отруб 4.0 - 5.0 кг

Артикул:  MBC101

Количество:   шт.

Говядина, вырезка, choice

Говядина, вырезка, choice

Страна-производитель: Аргентина, Уругвай, откорм зерновой

Уникальная мышца, не задействованная ни в каких двигательных процессах животного и поэтому являющаяся самой нежной частью туши.

Вырезка имеет конусообразную форму, а значит нарезать ее на медальоны одинакового веса и размера сложно, зато быстрота и легкость приготовления практически любого блюда с лихвой искупают этот недостаток. По вкусу, мягкости и текстуре вырезке нет равных в мясном мире. Толщина куска мяса для приготовления медальона и степень прожарки – исключительно на вкус повара и едоков.

Поставляется в охлажденном и замороженном виде.

2990.00 руб. за 1 кг

Расфасовка:  Отруб 1.8 - 2.5 кг

Артикул:  MBC102

Количество:   шт.

Говядина, вырезка, choice

Оренбив- Говядина, вырезка, choice

Страна-производитель: Россия

Уникальная мышца, не задействованная ни в каких двигательных процессах животного и поэтому являющаяся самой нежной частью туши.

Вырезка имеет конусообразную форму, а значит нарезать ее на медальоны одинакового веса и размера сложно, зато быстрота и легкость приготовления практически любого блюда с лихвой искупают этот недостаток. По вкусу, мягкости и текстуре вырезке нет равных в мясном мире. Толщина куска мяса для приготовления медальона и степень прожарки – исключительно на вкус повара и едоков.

Поставляется в охлажденном и замороженном виде.

2190.00 руб. за 1 кг

Расфасовка:  Отруб 1,5+ кг

Артикул:  MBF105

Количество:   шт.

Говядина, рибай без кости, choice

Оренбив- Говядина, рибай без кости, choice

Страна-производитель: Россия

Эта мышца служит эталоном для присвоения определенного стандарта качества всему мясу из конкретного животного, так как мраморность на ней выражена ярче всего.

Название Рибай происходит от английских rib (ребро) и eye (глаз), так как данный отруб берется с ребер говяжей туши и имеет на поперечном срезе форму глаза.

Идеальный стейк получается при толщине куска мяса не менее 2.5 см. Рекомендуемая степень прожарки – medium/rare.

Поставляется в охлажденном и замороженном виде.

1790.00 руб. за 1 кг

Расфасовка:  Отруб 5.0 - 5.5 кг

Артикул:  MBF103

Количество:   шт.

Говядина, стриплойн без кости, choice

Оренбив- Говядина, стриплойн без кости, choice

Страна-производитель: Россия

Тонкий край «добывается» из задней части туши, расположенной вдоль позвоночника и благодаря своему внушительному размеру является весьма привлекательным с точки зрения соотношения цена-качество. Стейки из этого отруба получаются весьма солидными по размеру, красивыми по форме, сочными, нежными и ароматными.

Идеальная толщина куска мяса для приготовления стейка составляет около 2 см. Рекомендуемая степень прожарки – medium.

Поставляется в охлажденном и замороженном виде.

1290.00 руб. за 1 кг

Расфасовка:  Отруб 4.0 - 4.5 кг

Артикул:  MBF104

Количество:   шт.

Copyright © 2009 meatclub.ru
Создание интернет-магазина: Александр Фролов, www.shop2you.ru