MeatClub - Лучшее мясо со всего мира. Интернет-магазин. Доставка на дом. Мраморная говядина, вырезка, стейки, телятина, оленина, свинина, ягнятина, соусы.
Главная |Кое-что о мясе|Доставка и оплата|Контакты |Личный кабинет |Корзина
      

Каталог товаров

Стейк-пати     буклет

Хотите провести веселую и вкусную вечеринку с поеданием стейков, приготовленных на углях, с мастер-классом и остроумным шоу от наших поваров?

Подробнее - в нашем буклете...

Наши партнеры


Страна-производитель: Венгрия

Крольчатина — одно из лучших видов белого мяса по показателям содержания холестерина и жира. По химическому составу кроличье мясо имеет ряд преимуществ. Оно низкокалорийное, прекрасно усваивается организмом (до 96%) и содержит необходимое человеку количество железа, магния, витаминов группы B и других полезных минеральных веществ. В 100 граммах мяса содержится в среднем 21 грамм белка, что больше чем, в говядине, баранине или свинине.

Из-за диетических свойств, нежного вкуса и биологической ценности, крольчатину рекомендуют употреблять в качестве профилактики людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта и желчных путей, проблемах с печенью или желудком. А возможность использовать охлажденное мясо в течение любого сезона только повышает значение этого продукта, как источника полезных свойств.Регулярное употребление мяса кролика благотворно влияет на метаболизм и способствует нормализации и балансу уровня питательных веществ.

В кулинарии принято заднюю часть кролика отдавать только на жарку, а целую тушку, обычно подготавливают еще и для тушения. Нередко кролика готовят в собственном соку. Такое блюдо наполнено оригинальным ароматом и содержит мало холестерина. В качестве гарнира к кроличьему мясу подойдут всевозможные виды овощей и салатов, а также картофель в любом виде и ягодные соусы.Крольчатина считается деликатесным продуктом. По всему миру используют мясо кролика для приготовления жаркого, паштетов, рагу с овощами и различных рулетов и салатов.

Поделиться в соц. сетях:
Кролик для жарки, тушка

Кролик для жарки, тушка

Страна-производитель: Венгрия

Тушка кролика весом 1-1.5 килограмма — деликатесное блюдо, идеально подходящее, в первую очередь для жарки и тушения. Можно приготовить всю тушку целиком, а можно разделать ее, порезав на части, отделив переднюю часть от задней, сделав разрезы по суставам. Ножки кролика содержат меньше соединительных тканей, поэтому они лучше поддаются термической обработке.

490.00 руб. за 1 кг

Расфасовка:  Упаковка 1.0 - 1.4 кг

Артикул:  MRF100

Кролик ножки, окорочка

Кролик ножки, окорочка

Страна-производитель: Венгрия

Ножки кролика — задняя часть кроличьей тушки. В кулинарной практике именно ножкам отдается предпочтение для жарки, так как в них содержится меньше соединительной ткани по сравнению с передними лапками и грудной клеткой. Такое мясо является мягким и имеет нежный и насыщенный вкус. Высокое содержание белков и маленькое количество жиров делают его диетическим продуктом.

660.00 руб. за 1 кг

Расфасовка:  Упаковка ~1.0 кг.

Артикул:  MRF101

Количество:   шт.

Copyright © 2009 meatclub.ru
Создание интернет-магазина: Александр Фролов, www.shop2you.ru