MeatClub - Лучшее мясо со всего мира. Интернет-магазин. Доставка на дом. Мраморная говядина, вырезка, стейки, телятина, оленина, свинина, ягнятина, соусы.
Главная |Кое-что о мясе|Доставка и оплата|Контакты |Личный кабинет |Корзина
      

Каталог товаров

Стейк-пати     буклет

Хотите провести веселую и вкусную вечеринку с поеданием стейков, приготовленных на углях, с мастер-классом и остроумным шоу от наших поваров?

Подробнее - в нашем буклете...

Наши партнеры


Страна-производитель: Япония

Говядину Kobe (Кобе) многие называют «японским фетишем». В стране восходящего солнца это мясо считают достоянием и по-настоящему им гордятся, соблюдая традиции получения премиального продукта наивысшего качества.

Японская мраморная говядина Кобе – это мясо бычков породы Тадзима, чистота которой бережно хранится на протяжении веков. Животных выращивают только в Японии, создавая им едва ли не райскую жизнь. Быкам подбирают специальное питание, отправляют на вольный выпас, ежедневно делают массаж специальными щетками под классическую японскую музыку. Все это ради мяса, которое, действительно, обладает непревзойденной нежностью и удивительным вкусом. Мясные деликатесы долгое время были недоступны для широких масс потребителей, свободно купить мраморную японскую говядину Кобе стало возможно относительно недавно.

В нашем интернет-магазине вы найдете премиальные отрубы мяса Кобе: рибай, стриплойн, говяжью вырезку. Мы поставляем мясо в охлажденном виде, после вскрытия упаковки оно может храниться в холодильнике трое суток. Вес каждого отруба Кобе – от 2 до 4 кг – этого количества хватит на несколько стейков. У нас можно купить японскую мраморную говядину в Москве по оптимальной цене и с доставкой – на следующий день после оформления заказа мы доставим его в любой район города. Настоятельно рекомендуем всем хотя бы однажды попробовать это удивительный продукт, включенный в список лучших кулинарных достижений человечества. Можете быть уверены: уникальная структура, сочность и насыщенный вкус японского мраморного мяса Кобе не имеют аналогов во всем мире.

Говядина A5 BMS 8-9, вырезка, Prime

Kobe- Говядина A5 BMS 8-9, вырезка, Prime

Страна-производитель: Япония

Говяжья вырезка Kobe – это мясо со спинной части и поясничной области. Мышцы, расположенные здесь, остаются пассивными на протяжении всей жизни животного, поэтому вырезка является наиболее нежной частью тела бычка с необычайно мягкой текстурой. Говядина Кобе богата олеиновыми кислотами, поэтому очень полезна для здоровья. Еще одна особенность вырезки – низкая температура плавления, поэтому мясо становится готовым даже при слабой температурной обработке. Стейки из японской говядины практически не требуется жевать – они словно тают во рту. Именно из этой части готовят самые лучшие, элитные стейки филе-миньон – самое нежное и мягкое мясное блюдо, какое только придумало человечество.

29600.00 руб. за 1 кг

Расфасовка:  Отруб ~4.5 кг

Артикул:  JBK102

Количество:   шт.

Говядина A5 BMS 8-9, рибай зачищенный, Prime

Kobe- Говядина A5 BMS 8-9, рибай зачищенный, Prime

Страна-производитель: Япония

Отруб рибай – это толстый край, взятый со спинной части туши. Мастера кулинарного искусства называют рибай «классикой в мире стейков» – и с этим сложно поспорить. Это наиболее мясистый отруб, состоящий из нескольких мышц разной структуры с выраженной мраморностью. При ближайшем рассмотрении легко заметить тонкие прослойки жира, формирующие мраморный рисунок премиальной говядины. Отруб мяса Кобе позволяет приготовить стейки высшей категории, которые становятся украшением самого роскошного стола.

28600.00 руб. за 1 кг

Расфасовка:  Отруб ~2.5 кг

Артикул:  JBK100

Количество:   шт.

Говядина A5 BMS 8-9, стриплойн без кости, Prime

Kobe- Говядина A5 BMS 8-9, стриплойн без кости, Prime

Страна-производитель: Япония

Стриплойн (от англ. strip – «полоса», loin – «филе, поясница») – это отруб, взятый из поясничной части туши, по-другому называемый тонким краем. В структуре стриплойна – крупные, но нежные волокна особой структуры, за счет чего мясо обладает выраженным «говяжьим» вкусом. По периметру отруб окружает полоска жира. Премиальное мраморное мясо Кобе А5 стриплойн часто именуют «истинно мужским» за его сильный вкус и прочную структуру. В некоторых источниках можно увидеть второе название стриплойна – «Нью-Йорк» – по имени города, где впервые был приготовлен стейк из данного мяса. Однако впоследствии Нью-Йорком стали именовать отдельное блюдо, хотя и очень приближенное по своим особенностям к стриплойну.

Идеальная толщина куска мяса для приготовления стейка составляет около 2 см. Рекомендуемая степень прожарки – medium.

Поставляется в охлажденном виде.

25990.00 руб. за 1 кг

Расфасовка:  Отруб ~2.5 кг

Артикул:  JBK101

Количество:   шт.

Copyright © 2009 meatclub.ru
Создание интернет-магазина: Александр Фролов, www.shop2you.ru