MeatClub - Лучшее мясо со всего мира. Интернет-магазин. Доставка на дом. Мраморная говядина, вырезка, стейки, телятина, оленина, свинина, ягнятина, соусы.
Главная |Кое-что о мясе|Доставка и оплата|Контакты |Личный кабинет |Корзина
      

Каталог товаров

Стейк-пати     буклет

Хотите провести веселую и вкусную вечеринку с поеданием стейков, приготовленных на углях, с мастер-классом и остроумным шоу от наших поваров?

Подробнее - в нашем буклете...

Наши партнеры


Страна-производитель: Япония

«Вагю» (Wagyu) во всем мире известна, как «японская говядина». Само название образовано сочетанием слогов «гю» (говядина) и «ва» (Япония). Это мясо, полученное от особой породы коров, выведенной в стране восходящего солнца. И не просто выведенной, а на протяжении веков выращиваемой в условиях абсолютной свободы и особого питания. Японцы верят, что гармония, которая царит в душе животного, наилучшим образом отражается на качестве мяса. Не случайно японское мясо вагю (Wagyu) признано уникальным продуктом, стоящим у вершин кулинарных достижений человечества. Вкус мраморной говядины вагю особый, тонкий, нежный и ни с чем не сравнимый. А стейк вагю относится к наиболее элитным и дорогим деликатесам, подаваемым в лучших ресторанах мира. Интернет-магазин meatclub.ru в Москве предлагает купить стейки из японской мраморной говядины вагю с доставкой. В нашем ассортименте вы найдете стейки рибай, стриплойн и вырезку. Мы поставляем мраморное мясо вагю по оптимальной цене напрямую из Японии в охлажденном виде, упакованным по специальной технологии, которая позволяет сохранить первоначальный вкус. Готовить стейки очень просто – достаточно 6-минутной обжарки до степени Rare или Medium Rare. Для тех, что предпочитает цельное мясо, мы предлагаем отрубы из премиальной говядины вагю.

Говядина A4 BMS 5-7, рибай-стейк, Prime

WAGYU- Говядина A4 BMS 5-7, рибай-стейк, Prime

Страна-производитель: Япония

Стейк рибай вагю (Wagyu) изготовлен из фрагмента реберной части туши, где пересекаются сразу несколько мышц разной структуры. Каждая – с собственным жировым наполнением.

Идеальный стейк получается при толщине куска мяса не менее 2.5 см. Рекомендуемая степень прожарки – medium/rare.

Поставляется в охлажденном виде.

20800.00 руб. за 1 кг

Расфасовка:  Стейк ~0.250 кг

Артикул:  JBW104

Количество:   шт.

Говядина A4 BMS 5-7, стриплойн-стейк, Prime

WAGYU- Говядина A4 BMS 5-7, стриплойн-стейк, Prime

Страна-производитель: Япония

Японская говядина вагю – это особый вид мраморного мяса. Ее получают от бычков черной, коричневой или безрогой породы, выращенных по особой технологии. Она позволяет добиться вкуса, которой, однажды попробовав, забыть уже невозможно.

Идеальная толщина куска мяса для приготовления стейка составляет около 2 см. Рекомендуемая степень прожарки – medium.

Поставляется в охлажденном виде.

19200.00 руб. за 1 кг

Расфасовка:  Стейк ~0.250 кг

Артикул:  JBW105

Количество:   шт.

Говядина A4 BMS 5-7, филе-миньон, Prime

WAGYU- Говядина A4 BMS 5-7, филе-миньон, Prime

Страна-производитель: Япония

Филе-миньон Wagyu (вагю) A4 BMS 5-7 – это вырезка с поясничной области. Здесь находятся мышцы, которые на протяжении всей жизни животного остаются неактивными. Они не задействованы при физических нагрузках, поэтому мясо обладает невероятной нежностью – это самое нежное мясо во всей туше.

Поставляется в охлажденном виде.

22600.00 руб. за 1 кг

Расфасовка:  Стейк ~0.200 кг

Артикул:  JBW106

Количество:   шт.

Copyright © 2009 meatclub.ru
Создание интернет-магазина: Александр Фролов, www.shop2you.ru