MeatClub - Лучшее мясо со всего мира. Интернет-магазин. Доставка на дом. Мраморная говядина, вырезка, стейки, телятина, оленина, свинина, ягнятина, соусы.
Главная |Кое-что о мясе|Доставка и оплата|Контакты |Личный кабинет |Корзина
      

Каталог товаров

Стейк-пати     буклет

Хотите провести веселую и вкусную вечеринку с поеданием стейков, приготовленных на углях, с мастер-классом и остроумным шоу от наших поваров?

Подробнее - в нашем буклете...

Наши партнеры


Настоящее мясо у Вас дома. Доставка на следующий день.

1. Мы продаем отборное импортное мясо, которое Вы не купите в розничных магазинах. 2. Такое мясо было доступно только хорошим ресторанам. Теперь Вы можете готовить его дома. 3. Вы делаете заказ, и на следующий день в удобное время мы привозим Вам покупки домой. 4. Не знаете, с чего начать? Попробуйте классические стейки из мраморной говядины!

ИНФОРМАЦИЯ:

Гарантия качества

Что нужно знать о мясе?

Замороженное или охлажденное?

С чего начать? Рекомендации.

НОВОСТИ:

20.01.2017
Наш ассортимент пополнился говядиной Кросс Вагю (Cross Wagyu)

30.12.2016
Поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством!.

15.12.2016
Напоминаем, что в ассортименте имеется свежая рыба и морепродукты

7.11.2016
Пополнение каталога мраморной свининой премиум класса: Вырезка, карбонад, корейка на косточке, ребрышки

20.10.2016
Новый поставщик "АГРО-БЕЛОГОРЬЕ"

21.09.2015
Производители, которым мы доверяем! Достойная замена
санкционным продуктам.

18.09.2015
АКЦИЯ! ТОЛЬКО ДО 31 ОКТЯБРЯ!
При покупке 6 стейков одного вида - 7-ой бесплатно!

28.04.2015
Режим работы на майские праздники:
1-4, 9-11 мая - доставки нет.

25.12.2014
Режим работы в новогодние праздники:
1-4, 7-8, 10-11 января - выходные дни, 5, 6 и 9 января - работаем в обычном режиме.

5.10.2014
Аргентинская говядина – новый мощный вкус на вашем столе!
Читайте подробнее про нашего нового поставщика!

28.10.2014
Режим работы в ноябрьские праздники!
В предзимние праздники мы работаем в следующем режиме:
01 ноября (суббота) - осуществляем доставку
с 02.11.14 по 04.11.14 – доставки нет

10.09.2014
Запрет на ввоз в Россию мяса произведенного в странах Европейского Союза, США, Канады и Австралии: что нас ждет?

7.04.2014
Пополнение каталога новозеландской говядиной премиум класса: Рибай, филе-миньон, ти-бон, стриплойн.

Настоящие стейки!
Готовим дома своими руками за 15 минут!

7 ПРИЧИН ПОПРОБОВАТЬ:

это Вкусно. Гораздо вкуснее, чем «обычное» магазинное мясо. Дома можно поесть так же вкусно, как в любимом ресторане. Помните: мясо - мясу рознь! Не покупайте, что попало.

это Качественно. Как и другие вещи, которые Вас окружают. Почему с мясом должно быть иначе? Гарантия качества – здесь!

это Легко готовить. Хорошее мясо любой сделает вкусным. Чтобы испортить, нужно постараться. Начните с простого!

это Удобно. В назначенное время доставим товар прямо к Вашим дверям. Если что-то не понравится, без вопросов увезем обратно.

это Антикризисно. У нас нет издержек классического магазина. Поэтому и цены умеренные.

это Уникально. Мы продаем в розницу то, что раньше было доступно только ресторанам.

это Что-то новое. Вряд ли Вы видели такое мясо в магазинах. Разница действительно велика!

ЕСТЬ СОМНЕНИЯ?

Некогда читать и разбираться?

Просто позвоните (495) 646 10 64 – и мы расскажем о нашем ассортименте, поможем с выбором и примем заказ прямо по телефону.

Мясо – и в Африке мясо?

Если вкусно, то все дело в поваре и в рецепте? Не только! Премиальные отруба, из которых готовят блюда хорошие рестораны, составляют всего 10-12% массы говяжьей туши. А остальные 90% – это как раз то, что в основном и попадает на прилавки магазинов и в фастфуд. В чем же разница?

Читать дальше

Где гарантия качества товара?

Боитесь купить «кота в мешке»? Узнайте, почему нам можно доверять, и почему Вы получите товар, который Вас не разочарует.

Читать дальше

Замороженное или охлажденное?

Бытует мнение, что охлажденное мясо «лучше», чем замороженное. А если спросить: «Чем же охлажденное мясо лучше? Чем?», то зачастую ответ будет, как в старом анекдоте: «Чем замороженное!». Предлагаем Вам разобраться в вопросе и составить собственное мнение.

Читать дальше

Попробовать хочется, а приготовить некому?

Тогда начните с классического стейка. Купите уже нарезанный, калиброванный стейк из толстого или из тонкого края (рибай или стриплойн) или филе-миньон из вырезки. Прочтите наши рекомендации по приготовлению стейка – и Вы увидите, как это просто – самому приготовить великолепное блюдо за 15 минут.

Поделиться в соц. сетях:
Copyright © 2009 meatclub.ru
Создание интернет-магазина: Shop2YOU